Дипломы на отлично!

(495) 644-74-77

(495) 643-87-51

с 10:00 до 21:00

info@tebe5.ru

Отзывы реальных
заказчиков

Оставить отзыв
Татьяна
Заказал работу года
Результат:
Сдал отлично!
Уже больше года заказываю работы. Самый лучший сайт! Выручали не один раз. Работы все приходят вовремя, иногда даже заранее приходят, что не может радовать. Рекомендую знакомым этот сайт. В общем, я очень довольна. Спасибо Вам!!!
Этот отзыв помог сделать правильный выбор людям, а вам помог?
Елена
Заказал работу Дата заказа года
Сегодня защитились на пять. Спасибо! Очень переживали, боялись обмана, пытались написать диплом сами, не получилось. В конце концов заказали. Все четко, диплом прислали вовремя, он сразу понравился преподавателю, даже замечаний не было, если только по оформлению. Презентацию и доклад делали сами.
Еще раз спасибо!!!
Мама и дочь Катя — теперь дипломированный специалист.
Этот отзыв помог сделать правильный выбор 4 людям, а вам помог?
Результат:
Сдал !
Лора
Заказал работу 20.10.2016 года
Результат:
Сдал !
Долго колебалась где заказать диплом, смотрела отзывы, думала, читала. Сама не успевала, тк очень уставала на работе, да и сроки начали поджимать. Вот  решилась и заказала тут диплом. В целом я очень довольна автором, довольна как мне все объяснили, рассказали, показали. Заключила договор. Менеджер мне досталась отличная. Немного сначала показалась строгой, но потом сработались на славу))) Написали все по моему плану, по сроку не подвели. На защиту вышла в первых рядах. Спасибо что вы есть!!!
Этот отзыв помог сделать правильный выбор 17 людям, а вам помог?
Нателла
Заказал работу 19.09.2016 года
Благодарность выражаю компании Тебе5. Я вчера защитила преддипломную практику на отлично и второй день скачу от радости. Не могу в себя прийти, тк защитила её одна единственная из всей группы. Остальные пошли дописывать-переписывать, а я довольная как слон. Причем мой отчет так понравился руководителю, что он сказал мне его расширить немного до диплома и всё-диплом готов. Сделали мне его на совесть, писался около недели. С П А С И Б О !

Этот отзыв помог сделать правильный выбор 16 людям, а вам помог?
Результат:
Сдал отлично!
Маша
Заказал работу Дата заказа года
Результат:
Сдал отлично!
Я очень довольна конечный результатом моего заказа. Заказала курсовую по общей социологии. Следующие работы буду заказывать только у вас . Вы зарекомендовали себя, в моих глазах, с хорошей стороны . Ни одной доработки,все выполнено в срок. Вообще не к чему придраться.Я в восторге. Удачи Вам ! И хорошей работы.
Этот отзыв помог сделать правильный выбор 10 людям, а вам помог?
Маргарита
Заказал работу 23.06.2016 года
Учусь в СПБ первый раз заказала работу и приняли с первого раза,что в СПбГТИ редкость обычно по антиплагиату не проходят,а тут с первой попытки на 81 балл!!Спасибо больше)
Этот отзыв помог сделать правильный выбор людям, а вам помог?
Результат:
Сдал отлично!
Останусь Анонимом)
Заказал работу 18.01.2016 года
Результат:
Сдал отлично!
Все прекрасно) я заказ 8141) заказывала у вас второй раз. вы супер! спасибо автору и Елене!)
Этот отзыв помог сделать правильный выбор людям, а вам помог?
Анна
Первый раз в жизни заказала отчет по практике тут. Написали в срок, всё очень аккуратненько! Поставили 83 балла из 100. У нашего преподавателя это максимум). Спасибо Вам!!!! Отдельное спасибо моему менеджеру Елене.
Этот отзыв помог сделать правильный выбор 2 людям, а вам помог?
Результат:
Сдал отлично!
Руслан
Результат:
Сдал отлично!
Хочу поблагодарить автора Алену за курсовую по финансам. Я сам бы не справился, это точно! В срок, хорошо написано и главное защитил её на 4
Этот отзыв помог сделать правильный выбор 3 людям, а вам помог?
Виктор Татарников
Сегодня очень помогли мне в режиме он-лайн, выручили, спасибо.
Этот отзыв помог сделать правильный выбор 2 людям, а вам помог?
Результат:
Сдал отлично!
1 2 3 4 5
Сомневаетесь?
Оставьте ваш номер телефона,
и наш оператор расскажет,
почему нам можно доверять
Способы оплаты
Наличные в Москве, метро
Марьино или Водный стадион
Терминал или
карта Яндекс-деньги
Перевод через
Сбербанк
Оплата
на телефон
Доставка курьером
по Москве — 400 рублей

2012 ©

Дипломы, курсовые, рефераты на заказ «Тебе 5»
г. Москва, ул. Адмирала Макарова, дом 37, корп. 1
Телефон: +7 (495) 644-74-77
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 21:00           
+7 (495) 644-74-77
+7 (495) 643-87-51
моб. 8-985-644-74-77
моб. 8-985-643-87-51
Вам перезвонить?
Яндекс.Метрика
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен администрации

не все поля заполнены, повнимательней!
подтвердите, что Вы не робот!
Неверный формат e-mail
Результат
Отправить
Прикрепить методичку:
добавить
+7
стр.
 Внимание! Общий объем присоединяемой информации не более 15МБ вместе с
доп требованиями. Если объем методичек или дополнительных требований
превышает указанный размер, присылайте их к нам на почту 6447477@mail.ru со
своего имейла. Не забудьте указать контактный телелефон и имя в письме.
Данные обрабатываются

X
не все обязательные поля заполнены, повнимательней!
X
подтвердите, что Вы не робот!
Неверный формат e-mail
Оформить